Flernight (incomer) wrote,
Flernight
incomer

Осень..

Эта осень началась для меня совсем незаметно...Впрочем, как и всё, чего не особо ждёшь:)

Мысль, что лето закончилась, посетила меня совсем неожиданно, когда я забежала 31 авуста в гости к знакомой молодой семье, а они впопыхах перепроверяли, всё ли они успели купить детям для школы. Это ж надо будет до универа как-то дойти... в прошлом году я, правда, удосужилась это сделать только в середине октября, приехав отдохнувшая и дико довольная с Египта. Помню, как непалевно загорелая как самый настоящий негр пыталась доказать некоторым преподавателям, что я болела:)

В этом году надо придти таки пораньше, по крайней мере к научнику. Диплом как-никак ждёт уже...А ещё очень пугает распределение. в общем-то и мест потенциально много, галвное, чтоб руководство универа одобрило...Страшно, а вдруг решат всех организованно распределить...
Tags: осень, универ
Subscribe

  • Нобелевская премия мира

    Ну очень меня порадовала нынешняя премия мира.Молодцы!!! Китай - лошары! так их! всё-таки впервые в истории прмеия присуждается заключённому…

  • Солнышко

    Сегодняшний и завтрашний день - последние тёплые солнечные денёчки уходящей осени. Уже с понедельника ночью начнутся заморозки...бррр...и почему я не…

  • Коктейли

    Сегодня окончательно убедилась, что мои любимые алкогольные коктейли обязательно включают в себя молочный ингридиент... Список любимых неизменно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments