Flernight (incomer) wrote,
Flernight
incomer

Алые паруса

Я в Москве вообще-то нечастый гость - пугает меня здешняя суета и переполненность. А ещё больше пугают пробки - ну невозможно там передвигаться на машине, по крайней мере с моим небогатым опытом...

Но вот на днях я оказалась-таки в златоглавой. И, как обычно, после трудового дня перед отъездом домой грех не закупиться в каком-нибудь гипере...Но карты легли так, что мы (я и моя команда=)) очень и очень спешили и в поисках чего-нибудь по дороге оказались в недавно открытом (как мы поняли) гипере "Алые паруса". Сразу нас немного смутило то, что там очень мало народа...мы это по началу наивно списали на "недавнеоткрытость" магазина. Но всё обяснилось гораздо проще, когда мы увидели здешний ценник)))

Ценник реально завёрнутый. Зато мы не смогли не обратить внимание на то, что там можно купить такиииие продукты и напитки, которые ещё хрен где купишь в Минске (так точно) и в Москве (как сказал один из знатоков, но берусь утверждать, бо "не месныя мы").... По итогу увезли с собой много вкусного шоколада и алкоголя, а ну и мяса естественно... На днях надо будет распробовать хвалёное "Мондави Шираз" 2006 года)))

Интересно, а как москвичи оценивают этот гипер?
Tags: Москва, алые паруса
Subscribe

  • Нобелевская премия мира

    Ну очень меня порадовала нынешняя премия мира.Молодцы!!! Китай - лошары! так их! всё-таки впервые в истории прмеия присуждается заключённому…

  • Солнышко

    Сегодняшний и завтрашний день - последние тёплые солнечные денёчки уходящей осени. Уже с понедельника ночью начнутся заморозки...бррр...и почему я не…

  • Коктейли

    Сегодня окончательно убедилась, что мои любимые алкогольные коктейли обязательно включают в себя молочный ингридиент... Список любимых неизменно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments